Ir direto para menu de acessibilidade.
ATENÇÃO AOS RÓTULOS

Feito de leite ou soro de leite: a escolha dos produtos no supermercado

Escrito por Comunicação UFLA | Publicado: Terça, 23 Julho 2024 11:45 | Última Atualização: Segunda, 29 Julho 2024 14:45
Gentileza solicitar descrição da imagem

“Pó para preparo de bebida sabor leite”, “doce de soro de leite sabor doce de leite” ou “mistura alimentícia de queijo ralado” - esses são produtos à base de soro de leite e que provocam questionamentos e geram dúvidas no consumidor sobre valores nutricionais, legislação, rótulos e aspectos econômicos, até mesmo pelas semelhanças de suas embalagens com as de produtos à base de leite.

Acompanhe as informações colhidas a partir da entrevista feita com pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA) sobre o assunto.

Leia a matéria completa no Portal da Ciência.

 
Portal da Ciência - Universidade Federal de Lavras
FalaBR: Pedidos de informações públicas e manifestações de ouvidoria em um único local. Sistema Eletrônico de Informações ao Cidadão (e-SIC) e Ouvidoria.
Participante do Programa Nacional de Prevenção à Corrupção