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Confira a terceira edição do ano da Revista Coffee Science
- Quantificação de depósitos e deriva de pulverização utilizando diferentes pontas em pulverizador costal no cafeeiro;
- Perfil e preferência dos consumidores equatorianos atributos de qualidade na produção de café;
- Indutores de resistência no controle da cercosporiose do cafeeiro: análise de genes relacionados à defesa;
- Impactos do déficit hídrico nas respostas ecofisiológicas e espectrais do cafeeiro consorciado com espécies madeireiras;
- Resíduo da secagem dos grãos de café como substrato alternativo em mudas de café Conilon;
- Adubação de cafeeiro conilon com fertilizante mineral misto granulado, fonte de magnésio, enxofre e micronutrientes;
- Viabilidade técnica e econômica da irrigação localizada do cafeeiro, nas condições climáticas do Planalto de Araxá, MG;
- Secagem por spray drying de extrato de folha de café;
- Amostra de papéis hidrossensíveis para determinação de espectro de gotas em pulverização no cafeeiro canephora;
- Potencial de utilização de características anatômicas e fisiológicas na seleção de progênies de cafeeiro;
- Utilização da técnica SECAFÉ em sementes de diferentes cultivares;
- Qualidade físico-química e microscópica de 14 marcas comerciais de café torrado e moído;
- Opção de cultivo intercalar de cafeeiro irrigado com milho e feijão no semiárido mineiro;
- Viabilidade técnica e econômica de diferentes sistemas de colheita do café;
- Eficiência agronômica do superfosfato triplo revestido por polímeros no crescimento inicial do cafeeiro
Texto e Foto: Vanessa Trevisan (Ascom InovaCafé)
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