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Revista Coffee Science lança primeira edição de 2016
- Comportamento dinâmico do sistema fruto-pedúnculo-ramo do cafeeiro, usando método de elementos finitos estocástico;
- Controle estatístico de processo em pulverização hidropneumática na cultura do café;
- Desempenho agronômico de populações de cafeeiros do grupo ‘Bourbon’;
- Crescimento inicial do cafeeiro conilon sob déficit hídrico no solo;
- Predição de ganhos genéticos via modelos mistos em Progênies de café conilon;
- Análise do crescimento do cafeeiro arábica, em relação à fração de água transpirável do solo;
- Recuperação de cultivares de café submetidas ao esqueletamento aos quatro anos e meio de idade;
- Propriedades físicas de frutos de café robusta durante a secagem: determinação e modelagem;
- Eficiência de campo em diferentes operações mecanizadas na cafeicultura;
- Estudo técnico e econômico de diferentes operações mecanizadas na cafeicultura;
- Crescimento e produtividade do cafeeiro irrigado, em função de diferentes fontes de nitrogênio;
- Mapeamento da produtividade do cafeeiro a partir de modelos matemáticos de previsão de safra;
- Tolerância ao déficit hídrico por cafeeiros produzidos por estaquia e embriogênese somática;
- Padrões de interceptação de radiação solar por cafeeiros em função da área foliar;
- Transformação dos resíduos lignocelulósicos da cafeicultura em pellets para geração de energia térmica.
Vanessa Trevisan - Assessoria de Comunicação da Agência de Inovação do Café (Inovacafé)
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