Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Inscrições abertas para o I Minicurso Teórico-Prático de Bebidas Fermentadas
28/11
Etapa teórica, com degustação de bebidas, no Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA), às 18h30.
- Minicurso produção de cerveja (Hélio Haddad – mestre em Ciência dos Alimentos e produtor de cerveja artesanal).
Departamento de Química (DQI)
- Minicurso de Produção de Cachaça (doutora em Química Orgânica e professora do Departamento de Química da UFLA).
- Curso prático de produção de cerveja artesanal (Hélio Haddad).
- Análise qualitativa de cachaça com visita técnica na cachaça João Mendes (doutorandos Leonardo Milani e Wilner Santiago).
Leonardo Assad, jornalista – bolsista Ascom. Com informações de Thayná de Oliveira Carvalho, bolsista Ascom/DCA e Priscilla Carvalho Silva, bolsista Ascom/DED.
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.