Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Ciclo de palestras abordará inspeção de produtos em origem animal
- 17h30 – Inscrição e entrega de materiais
- 18h15 – Abertura
- 18h30 – Complexo teníase-cisticercose (Prof. Paulo Sérgio de Arruda Pinto/UFV)
- 20 horas – Intervalo
- 20h15 – Mercado de carnes: oportunidades e perspectivas futuras (Prof. Vinicius de Souza Cantarelli/UFLA)
- 08 horas – Qualidade do leite (Prof. Luiz Ronaldo de Abreu/UFLA)
- 09h30 – Intervalo
- 10 horas – Aplicação de óleos essenciais na indústria de alimentos (Profª Roberta Hilsdorf Piccoli/UFLA)
- 11h30 – Intervalo para almoço
- 13 horas – Controle de microrganismos patogênicos em carnes e seus produtos (Profª Roseane Batitucci Passos de Oliveira/UFMG)
- 14h30 – Micotoxinas em produtos de origem animal (Prof. Luís Roberto Batista/UFLA)
- 16 horas – Intervalo
- 16h30 – Programas de autocontrole (Aléssio Batista Miliorini/MAPA)
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.