Atenção! Você está acessando um arquivo automático de notícias e o seu conteúdo pode estar desconfigurado. Acesse as notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.
Cervejas e chocolates são temas do II Workshop da Engenharia de Alimentos
Cibele Aguiar
O Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos organiza nesta semana, de 17 a 21, o II Workshop de Cervejas e Chocolates, sob a coordenação do professor Luiz Carlos de Oliveira Lima. O evento, além de ser uma complementação da grade curricular, visa a desenvolver nos estudantes a habilidade para a organização de eventos, desde sua divulgação até a elaboração e realização da programação. O evento contará com palestras, degustações, aulas práticas e visitas técnicas a empresas. A programação está prevista para o período noturno, no Anfiteatro do Departamento de Agricultura, com início às 18 horas, todos os dias da semana. Informações: (35) 3829-1045 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Atenção! As notícias mais antigas (anteriores a Maio/2018) estão disponíveis em nosso repositório de notícias no endereço www.ufla.br/dcom.