Serviços Setor de Inspeção - SInsp - Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos)
1. Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos) |
2. Atividades em laboratório do Núcleo de Estudo em Inspeção Veterinária (NEIV) |
3. Atividades de Pesquisa de Orientados de Graduação e Pós Graduação de Docentes do Setor |
4.Atividades de Pesquisa de discentes de Graduação e Pós Graduação de outros setores e Departamentos da UFLA |
5. Atividades de Pesquisa de docentes/discentes externos à UFLA pertencentes a outras Instituições de Ensino |
6.Atividades de orientação em temas relacionados à inspeção e qualidade dos produtos de origem animal |
-
O que é?:
Aulas das disciplinas GMV176 (Inspeção de Carnes, Pescado, Ovos e Mel) e GMV177 (Inspeção de leite e produtos lácteos) -
Quem pode utilizar este serviço? :
Ser discente matriculado nas disciplinas GMV176 e GMV177 -
Etapas para realização desse serviço:
1. Usuário será orientado em relação à condução das atividades pelos docente do setor
no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante as aulas teóricas;
2. O Usuário irá acompanhar as atividades relacionadas as aulas práticas no Laboratório
de Inspeção de Produtos de Origem Animal durante os horários da disciplina no semestre
letivo.
3. O Usuário somente terá acesso ao serviço durante o período letivo. -
Prazo para prestação do serviço:
Durante o período letivo de cada semestre -
Forma de prestação do serviço:
Somente presencial. -
Formas de Contatos:
Agendamento prévio durante a realização da disciplina no semestre letivo -
Locais e formas de acesso ao serviço:
Após retorno presencial no Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal no Departamento de Medicina Veterinária durante as aulas práticas das disciplinas (GMV176 e GMV177).